北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

激战一小时!97年的净身高170的小鲜肉女神,混血风美颜大波

发布者: qwwq | 发布时间: 2018-4-28 15:22| 查看数: 764| 评论数: 50|帖子模式

【邂逅地址】:周庄嘉园
【邂逅时间】:昨天体验                                                                     
【妹妹姓名】:宜宝                                                                  
【妹妹籍贯】:未知
【妹妹年齡】:97年的
【妹妹三围】:净高170、胸围C、体重105
【居住环境】:非常好
服务项目】:泡沫情浴,水乳交融,水晶之恋,美腿丝袜,波涛汹涌,口活,大活,制服诱惑,69式
【邂逅价格】:1500一次60分钟全套
【邂逅细节】:
能够约到宜宝这种级别的小鲜肉女神,真是叫人相当的难忘。忍不住第一时间上网分享,也算是得瑟得瑟了。这妹子算的上我的私藏资源了,注意了,她可不是职业做这个的,她是自聊的偶尔兼职的。但同时她会做会所式的大保健,所以可以说是又安全又高级。我前两个月与她相识,但是一直都没有去找过她。还是最近这两天,终于是敲定了。妹子终于是给我机会了,立即出发去爽。
按照宜宝事先交待的地址找到,还算方便。妹子已经给我留了门,话说看到宜宝的第一眼,我就知道来的对了,妈的,这是真女神啊,整个人美的发光。我觉得她有点像混血儿,五官相当的洋气精致,身材更是没的说了。个子有一米七,胸部起伏,臀部坚挺。可以说颜值和身材都完美。大保健走起了,宜宝最骚的是,她还是服务型的。太难得的极品了,心里偷着乐,咱好好享受就是了。
果然宜宝各个项目按照流程来的,真的是一个都不少,洗了个鸳鸯浴,之后上床漫游胸推臀推还真是做的够卖力气的,因为她的形象正是我的菜,所以我感觉非常舒服。经过一系列互动,双方都熟悉了身体,宜宝表情也销魂了许多,感觉很是投入,到了口活的时候,真的是我不叫停都不停的那种,眼神和动作都非常到位,小弟弟胀的受不了,带上了TT,没想到越干越刺激,她那清纯的小脸开始一脸淫荡,这种反差超有快感,太激情了。
【事后感受】:一个小时的激战,酣汗淋漓忒痛快了。小鲜肉女神,磨人小妖精,全方位享受,还是自聊自做的,私密式的情人约会,让人很有安全感的。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【妹妹照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

right8888 发表于 2018-4-28 18:28:12
的净身高170的小鲜
白天上班晚上狼 发表于 2018-4-28 22:48:04
helloyeahnet 发表于 2018-4-28 23:23:20
kyo521 发表于 2018-4-28 23:31:04
kkkkkkjjjtttttttt
mszm119 发表于 2018-4-28 23:41:57
ffhgdcvgdc&f
小胖666 发表于 2018-4-29 00:06:53
tc03140038 发表于 2018-4-29 00:10:08
Chris 发表于 2018-4-29 00:10:50
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
飘渺雪晨 发表于 2018-4-29 01:32:25
hdhdhddbffbfbbffbdjfj

Archiver|小黑屋|北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛  

GMT+8, 2018-12-16 19:29 , Processed in 0.085738 second(s), 34 queries .